фотограф Катя Курсеева

Люберцы (Красная Горка)

+7 909 926 67 43

info@kurseeva.ru

О моей студии и о моей работе с Вами. 

 

 Моя студия – это моя крепость, мой дом. Здесь я Вас встречаю как самых родных и самых

долгожданных людей.

 

 Моя фотостудия – это:

- 2 просторные комнаты для творчества;

- 25 этаж с видом на Москва-Сити и Останкинскую Башню;

- профессиональная техника во всем: от фотоаппарата, до осветительного оборудования;

- различные фоны: бумажные, тканевые и др;

множество аксессуаров: от мебели до бусиков.

 

 Если Вам нужно огромное помещение, высокие потолки, ресепшен, администрация и вообще много людей крутящихся вокруг Вас (договариваешься с одними, фотографируют другие, ретушируют третьи, а получаете снимки на руки из четвертых рук), то Вам тогда точно ко мне не надо.

 

 Ну, а если Вы цените спокойную обстановку, чай, кофе сваренный в турке или в кофемашине с печенюшками или конфетками. И если при этом Вы хотите получить качественные студийные снимки, сделанные при помощи профессионального фотографа и профессионального оборудования. И если Вы предпочитаете иметь дело с одним человеком от начала и до конца всего рабочего процесса, тогда Вы пришли по адресу. Я буду с Вами на протяжении всего процесса: от Вашего самого первого звонка мне, до передачи фотографий и диска и фотокниги.

 

 Я не администрация фотостудии, которая не работает в выходные и праздники. Я работаю 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

 

  Я не наемный студией фотограф, который запропастился с фотографиями и его надо искать.

 

 Моя фотостудия – это мой дом и Вы всегда можете меня найти, даже, если у Вас потерялся мой номер и не работает интернет.

 

 Я не менеджер по продажам, который на все Ваши вопросы по телефону ответит «да» или перезвонит «когда все уточнит», а потом выяснится, что он просто «такого не помнит и не мог такого сказать» или уже уволился со всеми Вашими договоренностями до фотосессии. Все наши договоренности будут записаны в договоре в 2-х экземплярах при встрече.

 

 У меня не арендованная фотостудия, в которой надо заранее бронировать время и четко следовать регламенту (время прихода, время ухода), я не выставлю счет за оплату лишнего использования времени. Между съемками я оставляю минимум 1 час, для того, чтобы мы могли спокойно доснять, что не успели, и чтобы Вы спокойно собрались после фотосессии.

 

 В моей студии всегда чисто. Так как это мой дом, где живу я и моя семья, то убираюсь я сама, а не приходящая уборщица, которая не домоет или не дотрет. И ходим мы, соответственно, без уличной обуви. Это особенно актуально, если Вы хотите фотосессию с маленькими детьми. Здесь они могут спокойно ползать и играть. К слову об играть. У меня самой есть дети, которые немного подросли и уже не тянут все в рот, но многие игрушки-погремушки у меня остались в идеальном состоянии. Ребенка всегда привлекают чужие и неизведанные предметы, его легко этим отвлечь от капризов и привлечь внимание в себе. Все игрушки после Вашего ухода моются тщательным образов с щеткой и убираются в чистый новый пакет до следующего маленького клиента.

 

 Многие клиенты перед фотосъемкой интересуются, что есть из вещей и аксессуаров у меня в студии. Специально для этого я создала альбом с фотографиями, на которых присутствуют элементы одежды и аксессуаров, которые предоставляются фотостудией. Если они подходят под идею съемки, то предоставляются бесплатно. 

 

  Я рядом с Вами, с Вашим домом, в шаговой доступности. Я в Люберцах (Красная Горка). Хорошая погода на улице, у Вас отличное настроение, Вы сходили в парикмахерскую, Ваш ребенок сегодня в особенно игривом настроении? Позвоните мне! И мы встретимся в ближайшем парке и устроим прекрасную фотопрогулку.

 

 У меня есть своя база визажистов, стилистов, парикмахеров, с которыми я работала и знаю их уровень профессионализма. Мы подберем Вам лучшего специалиста, в зависимости от Вашего образа и пожелания.

 

 Единственное, чего я не делаю, так это не печатаю Ваши фотографии у себя дома. Я отдаю это профессионалам своего дела, в лучшие фотолаборатории г.Москвы, которым доверяю и работаю с ними уже несколько лет. В результате их работы я уверена.

 

 

 Все Ваши фотографии я буду хранить в электронном виде минимум 1 год. Так что, если диск потеряется или сломается, Вы всегда сможете восстановить свои фотографии абсолютно бесплатно. 

 

 

 Добро пожаловать в мою сказку за радужными воспоминаниями.

 

 Я участвую в различных конкурсах, мои фотографии печатают в журналах. Для моего профессионального роста я буду использовать Ваши фотографии в своем портфолио и на различных интернет ресурсах и выставках, не порочащих Вашу честь и достоинство. Но Ваше доверие мне более дорого, поэтому, если Вы хотите сохранить конфиденциальность всей съемки или ее части, просто скажите мне об этом.

 

 

 

 Копирование и цитирование материала разрешается с указанием авторства и ссылкой на источник. Пожалуйста, уважайте чужую собственность.

 

 

 

 

 

Copyright.2009.Фотограф Катя Курсеева. www.fotostory.pro. +7 909 926 67 43. info@kurseeva.ru